INGREDIENTES
200 g de amido de milho (maisena)
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
Goiaba para enfeitar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a amido de milho (maisena), a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Dica: Use raspas de limão ou laranja.
200 g de amido de milho (maisena)
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de manteiga
Goiaba para enfeitar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a amido de milho (maisena), a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada. Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Dica: Use raspas de limão ou laranja.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá