INGREDIENTES
Carne seca
150 g de carne seca
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
50 g de coentro ou salsinha
Purê de abóbora
200 g de abóbora Japonesa
50 g de alho picado
1 colher das de sobremesa de caldo de legumes
1 colher das de sopa de manteiga
salsinha e sal à gosto
Arroz no leite de coco
100 g de arroz
1/2 cebola picada
1 colher das de sopa de óleo
sal à gosto
3 colheres das de sopa de leite de coco
200 ml de água
MODO DE PREPARO
Carne seca
Demolhar a carne seca por 24 horas, trocando a água por 3 vezes, durante o período. Cozinhar a carne seca, por 2 horas. Após o cozimento desfiar a carne seca. Em uma frigideira, frite a carne seca desfiada no azeite e na manteiga. Acrescente pimentões verde e vermelho e por último a cebola, o coentro ou a salsinha picada.
Purê de abóbora
Cozinhe a abóbora, em pedaços, em água, temperada com 1 colher das de sobremesa de caldo de legumes. Em uma frigideira, doure o alho picado, acrescente a abóbora (bem amassada com garfo), a manteiga, o sal e a salsinha.
Arroz no leite de coco
Aquecer em uma panela o óleo e fritar a cebola. Acrescente o arroz e mexa. Adicione a água e deixe ferver em fogo brando. Antes de evaporar toda água do arroz, coloque o leite de coco.
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Dona Sinhá