INGREDIENTES
Salmão com cebolinha
1/2 folha de alga
30 grs de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 grs de salmão picado com cebolinha (3 fatias picadas)
1 pitada de raiz forte
Salmão
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de salmão fatiado s/ cebolinha
1 pitada de raiz forte
Atum com cebolinha
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de atum picado c/ cebolinha
1 pitada de raiz forte
Califórnia
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
1 fatia de manga ou abacate
3 fatias de pepino picado
1 kani kama
1 fatia de folha de alface
Skin
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
100 g de salmão picado grelhado
MODO DE PREPARO
Cortar a alga ao meio. Colocar o arroz cozido, o recheio (variados) e a raiz forte a gosto. Enrolar no formato de cone. Para selar, use um pouquinho do arroz.
Salmão com cebolinha
1/2 folha de alga
30 grs de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 grs de salmão picado com cebolinha (3 fatias picadas)
1 pitada de raiz forte
Salmão
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de salmão fatiado s/ cebolinha
1 pitada de raiz forte
Atum com cebolinha
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de atum picado c/ cebolinha
1 pitada de raiz forte
Califórnia
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
1 fatia de manga ou abacate
3 fatias de pepino picado
1 kani kama
1 fatia de folha de alface
Skin
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
100 g de salmão picado grelhado
MODO DE PREPARO
Cortar a alga ao meio. Colocar o arroz cozido, o recheio (variados) e a raiz forte a gosto. Enrolar no formato de cone. Para selar, use um pouquinho do arroz.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá