INGREDIENTES
2 peitos de frango
Manjericão a gosto
Cebolinha a gosto
Salsão a gosto
Salsinha a gosto
2 cenouras
1 abobrinha
250 g de vagem
2 tomates picados
1 ovo
Azeite a gosto
2 colheres das de sopa de ervilha
2 cebolas picadas
Suco de uma laranja
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de açúcar
3 palmitos
2 colheres das de sopa de sal
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, alho e o caldo da laranja. Refogue até dar o ponto e depois de pronto coloque uma abobrinha picada e abafe. Faça uma massa a parte, com a farinha de trigo, o ovo e o azeite, sovando até dar o ponto e depois de pronto, modele as cestinhas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar em forno pré-aquecido a 180º, ao retirar do forno, coloque os palmitos e os legumes cozidos.
2 peitos de frango
Manjericão a gosto
Cebolinha a gosto
Salsão a gosto
Salsinha a gosto
2 cenouras
1 abobrinha
250 g de vagem
2 tomates picados
1 ovo
Azeite a gosto
2 colheres das de sopa de ervilha
2 cebolas picadas
Suco de uma laranja
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de açúcar
3 palmitos
2 colheres das de sopa de sal
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, alho e o caldo da laranja. Refogue até dar o ponto e depois de pronto coloque uma abobrinha picada e abafe. Faça uma massa a parte, com a farinha de trigo, o ovo e o azeite, sovando até dar o ponto e depois de pronto, modele as cestinhas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar em forno pré-aquecido a 180º, ao retirar do forno, coloque os palmitos e os legumes cozidos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá