INGREDIENTES
300 g de coração de frango
1/2 taça de vinho tinto
1 cebola
1 xícara das de chá de caldo de frango
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de purê de tomate olé
Sal, pimenta do reino, alho
1/2 cálice de vinho do porto opcional
MODO DE PREPARO
Fervente os corações Escorra e corte em fatias Aqueça manteiga e doure o alho Entre com cebola e deixe murchar Junte os corações e tempere com sal e pimenta do reino Adicione a farinha de trigo mexa e ponha purê de tomate Adicione o vinho tinto e deixe evaporar Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar Ponha o vinho do porto e deixe reduzir e sirva
300 g de coração de frango
1/2 taça de vinho tinto
1 cebola
1 xícara das de chá de caldo de frango
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de purê de tomate olé
Sal, pimenta do reino, alho
1/2 cálice de vinho do porto opcional
MODO DE PREPARO
Fervente os corações Escorra e corte em fatias Aqueça manteiga e doure o alho Entre com cebola e deixe murchar Junte os corações e tempere com sal e pimenta do reino Adicione a farinha de trigo mexa e ponha purê de tomate Adicione o vinho tinto e deixe evaporar Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar Ponha o vinho do porto e deixe reduzir e sirva
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Dona Sinhá