INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de Amido de milho
3 colheres das de sopa de óleo
1 cenoura grande
1/2 xícara das de chá de coco ralado
1/4 de xícara das de chá de leite
2 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o leite e o óleo por uns 3', até formar um creme. Reserve
Numa tigela a parte, peneire a farinha de trigo, o amido, o açúcar e o fermento, mexa um pouquinho, e misture o creme do liquidificador com esses secos, com o auxílio de um fouet (batedor de arames), por último acrescente o coco ralado só incorpore. Forre forminhas da empadas com forminhas de papel e encha apenas 2/3 de sua capacidade, leve ao forno preaquecido 200ºc por 20' e bom apetite!!!
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Dona Sinhá