INGREDIENTES
600 g de peito de frango
2 colheres de manteiga
1 maçã
1 cálice de conhaque
1/2 cebola
farinha de trigo o suficientes para empanar as iscas
pimenta ,sal a gosto
Para acompanhar batata palha
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve Aqueça manteiga e doure a cebola Entre com o frango e deixe refogar ate dourar Junte o conhaque e deixe flambar Junte a maça fatiada Adicione o creme de leite e deixe e cozinhar Ao servir espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães
600 g de peito de frango
2 colheres de manteiga
1 maçã
1 cálice de conhaque
1/2 cebola
farinha de trigo o suficientes para empanar as iscas
pimenta ,sal a gosto
Para acompanhar batata palha
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve Aqueça manteiga e doure a cebola Entre com o frango e deixe refogar ate dourar Junte o conhaque e deixe flambar Junte a maça fatiada Adicione o creme de leite e deixe e cozinhar Ao servir espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá