INGREDIENTES
2 cebolas grandes
Azeite de oliva
Sal refinado
Pimenta-do-reino ou orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Asse as cebolas com a casca, em uma assadeira no forno, deixe assar por 30 minutos em temperatura média. Retire a casca pela parte de trás, corte a cebola em 4 partes e desfolhe, coloque a gosto azeite, sal ou orégano ou pimenta. Sirva acompanhando picanha, contra file e fraldinha, galetos.
2 cebolas grandes
Azeite de oliva
Sal refinado
Pimenta-do-reino ou orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Asse as cebolas com a casca, em uma assadeira no forno, deixe assar por 30 minutos em temperatura média. Retire a casca pela parte de trás, corte a cebola em 4 partes e desfolhe, coloque a gosto azeite, sal ou orégano ou pimenta. Sirva acompanhando picanha, contra file e fraldinha, galetos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá