INGREDIENTES
2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ou mussarela ralados
10 g de sal (se o queijo não for salgado)
Leite até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem. Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa desgrudar das mãos). Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma, coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC. Deixe assar por 15 a 20 minutos.
2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ou mussarela ralados
10 g de sal (se o queijo não for salgado)
Leite até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem. Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa desgrudar das mãos). Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma, coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC. Deixe assar por 15 a 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá