INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de chá de leite
10 bolachas redondas de leite
papel-manteiga
50 gramas de chocolate picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta. Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto. Tire e mexa até ficar morno. Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate. Leve o papel e o chocolate para gelar. Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de chá de leite
10 bolachas redondas de leite
papel-manteiga
50 gramas de chocolate picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta. Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto. Tire e mexa até ficar morno. Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate. Leve o papel e o chocolate para gelar. Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá