250 g de carpaccio
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara das de chá de manjericão
2 colheres das de sopa de nozes picadas
3 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o tempero em pó tipo gril e leve à geladeira. Dissolva o tablete de caldo em meia xícara das de chá de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, utilizando o pulsar, as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o caldo dissolvido. Coloque em uma vasilha e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.
Dica: Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
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Dona Sinhá