INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara das de chá de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal
2 ovos
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de água
5 xícaras das de chá de farinha de trigo.
Recheio:
150 g de queijo-de-minas cortado em cubos
150 g de goiabada em pedaços.
Para untar: Óleo vegetal.
Para pincelar: 1 gema
MODO DE PREPARO
Massa:
aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
Montagem:
abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara das de chá de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal
2 ovos
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 xícara das de chá de água
5 xícaras das de chá de farinha de trigo.
Recheio:
150 g de queijo-de-minas cortado em cubos
150 g de goiabada em pedaços.
Para untar: Óleo vegetal.
Para pincelar: 1 gema
MODO DE PREPARO
Massa:
aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
Montagem:
abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá