INGREDIENTES
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 litro de caldo de galinha
1 colher das de café de açúcar
500 ml de polpa de tomate olé
1 talo de salsão
Sal , pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte a cebola e ponha para refogar com salsão na manteiga. Junte o açúcar e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire e leve ao liquidificador. Junte o caldo de galinha e bata. Passe na peneira e sirva.
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 litro de caldo de galinha
1 colher das de café de açúcar
500 ml de polpa de tomate olé
1 talo de salsão
Sal , pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte a cebola e ponha para refogar com salsão na manteiga. Junte o açúcar e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire e leve ao liquidificador. Junte o caldo de galinha e bata. Passe na peneira e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá