INGREDIENTES
800 g de bacalhau dessalgado
1 cebola media picada
3 dentes de alho picados
3 colheres das de sopa azeite
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 pimentao verde cortado em tiras
3 colheres das de sopa vinho branco seco
2 xícaras das de chá de arroz branco cozido al dente
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona preta em rodelas
MODO DE PREPARO
Cubra o bacalhau com água fervente e deixe descansar por 20min. Retire a pele e as espinhas e o desfie em lascas.
Numa panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os pimentões, e cozinhe por 1 min aproximadamente. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 min.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 min. Junte o arroz ao bacalhau. Ponha a azeitona e sirva.
800 g de bacalhau dessalgado
1 cebola media picada
3 dentes de alho picados
3 colheres das de sopa azeite
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 pimentao verde cortado em tiras
3 colheres das de sopa vinho branco seco
2 xícaras das de chá de arroz branco cozido al dente
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeitona preta em rodelas
MODO DE PREPARO
Cubra o bacalhau com água fervente e deixe descansar por 20min. Retire a pele e as espinhas e o desfie em lascas.
Numa panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os pimentões, e cozinhe por 1 min aproximadamente. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 min.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 min. Junte o arroz ao bacalhau. Ponha a azeitona e sirva.
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Dona Sinhá