INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de frango assado
1/2 kg filé de frango cortado em cubos pequenos
1 colher das de chá de curry
2 fatias de médias de abacaxi picado
1 maçã verde média com casca picada
cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo sabor frango assado . Junte o frango e o curry, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Junte o abacaxi e a maçã. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho no fundo da panela.
Polvilhe o cheiro-verde, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a maçã por 1 manga madura picada.
1 xícara das de chá de água
1 cubo de caldo de frango assado
1/2 kg filé de frango cortado em cubos pequenos
1 colher das de chá de curry
2 fatias de médias de abacaxi picado
1 maçã verde média com casca picada
cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo sabor frango assado . Junte o frango e o curry, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Junte o abacaxi e a maçã. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho no fundo da panela.
Polvilhe o cheiro-verde, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua a maçã por 1 manga madura picada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá