INGREDIENTES
4 coxas de frango desossadas
1 cebola
100 g de vagem
1 cenoura
1 colher das de café de açúcar
1 xicara das de chá de caldo de frango
3 colheres das de sopa de shoyu
Amido de milho
Purê de batata
Wasabi
Sal , salsa , óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para dourar. Junte a cebola, cenoura e vagens. Adicione o açúcar. Junte o shoyu, o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho para engrossar. Faça um purê de batatas e tempere com wassabe. Faça uma caminha com o purê e ponha o frango sobre.
4 coxas de frango desossadas
1 cebola
100 g de vagem
1 cenoura
1 colher das de café de açúcar
1 xicara das de chá de caldo de frango
3 colheres das de sopa de shoyu
Amido de milho
Purê de batata
Wasabi
Sal , salsa , óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para dourar. Junte a cebola, cenoura e vagens. Adicione o açúcar. Junte o shoyu, o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho para engrossar. Faça um purê de batatas e tempere com wassabe. Faça uma caminha com o purê e ponha o frango sobre.
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Dona Sinhá