INGREDIENTES:
4 e 1/2 xícaras das de chá de polvilho azedo
3 colheres das de sopa cheias de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 e 1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 e 1/2 xícaras das de chá de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento – a massa deve ficar mole. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio preaquecido, até que eles fiquem dourados.
4 e 1/2 xícaras das de chá de polvilho azedo
3 colheres das de sopa cheias de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 e 1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 e 1/2 xícaras das de chá de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento – a massa deve ficar mole. Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem. Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno médio preaquecido, até que eles fiquem dourados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá