INGREDIENTES
250 g de charque
1 cebola
1/2 litro de manteiga de garrafa
Coentro
500 g de mandioca cozida
MODO DE PREPARO
Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água Corte a carne em laminas finas e ponha na pressão por vinte minutos Corte a cebola em laminas Aqueça manteiga e junte a cebola e deixe murchar Ponha o coentro e mexa Entre com a carne e puxe junto para misturar bem Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo Espalhe folhas de coentro e junte a carne e sirva
250 g de charque
1 cebola
1/2 litro de manteiga de garrafa
Coentro
500 g de mandioca cozida
MODO DE PREPARO
Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água Corte a carne em laminas finas e ponha na pressão por vinte minutos Corte a cebola em laminas Aqueça manteiga e junte a cebola e deixe murchar Ponha o coentro e mexa Entre com a carne e puxe junto para misturar bem Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo Espalhe folhas de coentro e junte a carne e sirva
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Dona Sinhá