500 g de cobertura de chocolate branco
300 g de doce de abóbora com coco
Acessórios
2 moldes para ovo de 750 g
Pincel culinário
Espátula
1 folha de papel-chumbo
Suporte de plástico para ovo
Papel-chumbo de seda e celofane
MODO DE PREPARO
Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.
Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.
Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.
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Dona Sinhá