INGREDIENTES
2 sobre coxas de frango
3 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre picado
1 folha de louro
leite de coco
pimenta vermelha
salsinha
Sal, óleo de milho,coentro
Arroz com cebolinha
MODO DE PREPARO
Rale o gengibre e pique o alho Tempere o frango com gengibre, sal e alho e coentro picado Aqueça oleo e frite o frango ate dourar Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando Para o arroz aqueça margarina e junte a cebolinha já picada Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango
2 sobre coxas de frango
3 dentes de alho
1 colher das de sopa de gengibre picado
1 folha de louro
leite de coco
pimenta vermelha
salsinha
Sal, óleo de milho,coentro
Arroz com cebolinha
MODO DE PREPARO
Rale o gengibre e pique o alho Tempere o frango com gengibre, sal e alho e coentro picado Aqueça oleo e frite o frango ate dourar Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando Para o arroz aqueça margarina e junte a cebolinha já picada Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá