INGREDIENTES
8 filés de pescada temperados
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho
2 latas de tomate sem pele
1/2 xícara das de chá de azeite
5 dentes de alho
1/2 kg de camarão
1/2 kg de mussarela ou requeijão
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o molho de tomate e o sal. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos). Acrescente o camarão limpo e aferventado previamente. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Desligue e reserve.
Montagem
Unte um refratário com um pouco de molho. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados. Leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá