INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem sachê de tempero em pó para arroz tradicional
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos. Acrescente o sache de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo 1/2 xícara das de chá de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.
Acompanhamento: sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem sachê de tempero em pó para arroz tradicional
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos. Acrescente o sache de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo 1/2 xícara das de chá de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.
Acompanhamento: sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.
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Dona Sinhá