INGREDIENTES
Bolo de banana com canela
3 bananas nanicas maduras
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
3 gemas
3 claras batidas em neve
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar e canela em pó para polvilhar
Biscoitinhos da tarde:
1 x de farinha de trigo
1 x de amido de milho
1/2 x de açúcar de confeito
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1/2x de creme de leite de caixinha
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bolo de banana com canela
Bata as claras em neve e reserve, em outra vasilha, bata as gemas, o óleo, o açúcar o leite, a farinha e o fermento. Depois de tudo batido desligue a batedeira e acrescente as bananas cortadas em rodela e mexa com uma colher. Por último acrescente as claras em neve e mexa com uma colher lentamente. Numa forma, untada com óleo e farinha, coloque a massa. Por último polvilhe a mistura do açúcar com acanela e cima da massa e ponha pra assar em forno médio até dourar.
Biscoitinhos da tarde:
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar o ovo. Misturar bem. Acrescentar o creme de leite até obter uma massa firme. Acrescentar as raspas de limão, formatar e levar ao forno até dourar. Convidada: Vanessa Jackson
Bolo de banana com canela
3 bananas nanicas maduras
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
3 gemas
3 claras batidas em neve
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar e canela em pó para polvilhar
Biscoitinhos da tarde:
1 x de farinha de trigo
1 x de amido de milho
1/2 x de açúcar de confeito
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1/2x de creme de leite de caixinha
Raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bolo de banana com canela
Bata as claras em neve e reserve, em outra vasilha, bata as gemas, o óleo, o açúcar o leite, a farinha e o fermento. Depois de tudo batido desligue a batedeira e acrescente as bananas cortadas em rodela e mexa com uma colher. Por último acrescente as claras em neve e mexa com uma colher lentamente. Numa forma, untada com óleo e farinha, coloque a massa. Por último polvilhe a mistura do açúcar com acanela e cima da massa e ponha pra assar em forno médio até dourar.
Biscoitinhos da tarde:
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar o ovo. Misturar bem. Acrescentar o creme de leite até obter uma massa firme. Acrescentar as raspas de limão, formatar e levar ao forno até dourar. Convidada: Vanessa Jackson
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá