INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de açúcar
1 litro de vodka ou cachaça
1 kg de uva
MODO DE PREPARO
Faça cortes nas uvas e coloque-as dentro da garrafa de cachaça. Tampe-a bem e deixe em infusão durante 8 dias em local fresco e arejado. Em um recipiente coe a infusão acrescente a agua, leve ao fogo e acrescente o açucar. Quando abrir fervura coloque em fogo baixo por 5 minutos. Engarrafe o licor ainda quente em um recipiente esterelizado e espere a bebida envelhecer por 2 meses antes de servir.
2 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de açúcar
1 litro de vodka ou cachaça
1 kg de uva
MODO DE PREPARO
Faça cortes nas uvas e coloque-as dentro da garrafa de cachaça. Tampe-a bem e deixe em infusão durante 8 dias em local fresco e arejado. Em um recipiente coe a infusão acrescente a agua, leve ao fogo e acrescente o açucar. Quando abrir fervura coloque em fogo baixo por 5 minutos. Engarrafe o licor ainda quente em um recipiente esterelizado e espere a bebida envelhecer por 2 meses antes de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá