INGREDIENTES
500 g de espaguete
2 abobrinhas
3 dentes de alho
2 tomates sem pele e sementes
pimenta vermelha
Óleo para fritar
farinha de trigo, sal, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra e reserve em uma panela coloque e aqueça o azeite, junte as abobrinhas raladas, o alho picado a pimenta vermelha sem sementes e picadas e os tomates, deixe cozinhar até a abobrinha amolecer. Acerte o sal e se necessário, para engrossar, um colher de farinha de trigo. Deixe cozinhar mais 1 minuto deslige. Em um refratário, coloque o massa, despeje o molho por cima misture grosseiramente, e se desejar adicione queijo ralado.
500 g de espaguete
2 abobrinhas
3 dentes de alho
2 tomates sem pele e sementes
pimenta vermelha
Óleo para fritar
farinha de trigo, sal, azeite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra e reserve em uma panela coloque e aqueça o azeite, junte as abobrinhas raladas, o alho picado a pimenta vermelha sem sementes e picadas e os tomates, deixe cozinhar até a abobrinha amolecer. Acerte o sal e se necessário, para engrossar, um colher de farinha de trigo. Deixe cozinhar mais 1 minuto deslige. Em um refratário, coloque o massa, despeje o molho por cima misture grosseiramente, e se desejar adicione queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá