INGREDIENTES
2 camarão rosa cozidos e picados
1/2 copo de bisque de camarão (caldo de camarão)
80 g de linguado em filés
80 g de salmão em filés
1/2 colher das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de conhaque
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte. Cortar os filés em tiras temperar fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez. Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima.
Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.
2 camarão rosa cozidos e picados
1/2 copo de bisque de camarão (caldo de camarão)
80 g de linguado em filés
80 g de salmão em filés
1/2 colher das de chá de manteiga
1 colher das de sopa de conhaque
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte. Cortar os filés em tiras temperar fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez. Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima.
Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.
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Dona Sinhá