INGREDIENTES
500 g alcatra cortada em bifes
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 Cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de maionese
2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
100 g de queijo feta cortado em cubos
10 azeitonas pretas
Para polvilhar
cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas. Polvilhe o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Dica: se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá