INGREDIENTES
1 pão italiano tipo filão
Azeitona chilena
Rúcula
Agrião
Tomate seco
Molho branco
1/2 copo de requeijão
150 g mussarela ralada
1 caixa creme de leite (250 ml)
Canapé de morango com chantilly de gorgonzola
1 pacote de torradas
1 caixa de morango
1 caixa pequena de chantilly ou creme de leite fresco
1/2 xícara das de chá de gorgonzola em pasta
(ou meia lata de creme de leite batida com pedaços de gorgonzola a gosto)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o requeijão a mussarela e mexa até engrossar e incorporar.
Em uma forma grande coloque os pães passe o molho de queijo (bastante) leve ao forno até que esteja bem quente e crocante aproximadamente 20 minutos.
Lave as folhas coloque em uma vasilha e tempere a gosto.
Em um prato médio coloque uma fatia de pão monte a salada em cima em seguida coloque tomate seco e azeitonas opcional lascas de parmesão.
Canapé de morango com chantilly de gorgonzola
Bata o chantilly e o gorgonzola ou misture bem coloque em um saco de confeitar, corte o morango e comece a decorar.
1 pão italiano tipo filão
Azeitona chilena
Rúcula
Agrião
Tomate seco
Molho branco
1/2 copo de requeijão
150 g mussarela ralada
1 caixa creme de leite (250 ml)
Canapé de morango com chantilly de gorgonzola
1 pacote de torradas
1 caixa de morango
1 caixa pequena de chantilly ou creme de leite fresco
1/2 xícara das de chá de gorgonzola em pasta
(ou meia lata de creme de leite batida com pedaços de gorgonzola a gosto)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o requeijão a mussarela e mexa até engrossar e incorporar.
Em uma forma grande coloque os pães passe o molho de queijo (bastante) leve ao forno até que esteja bem quente e crocante aproximadamente 20 minutos.
Lave as folhas coloque em uma vasilha e tempere a gosto.
Em um prato médio coloque uma fatia de pão monte a salada em cima em seguida coloque tomate seco e azeitonas opcional lascas de parmesão.
Canapé de morango com chantilly de gorgonzola
Bata o chantilly e o gorgonzola ou misture bem coloque em um saco de confeitar, corte o morango e comece a decorar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá