Bruscheta mista e canapé de morango

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 pão italiano tipo filão
Azeitona chilena
Rúcula
Agrião
Tomate seco

Molho branco
1/2 copo de requeijão
150 g mussarela ralada
1 caixa creme de leite (250 ml)

Canapé de morango com chantilly de gorgonzola

1 pacote de torradas
1 caixa de morango
1 caixa pequena de chantilly ou creme de leite fresco
1/2 xícara das de chá de gorgonzola em pasta
(ou meia lata de creme de leite batida com pedaços de gorgonzola a gosto)


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o requeijão a mussarela e mexa até engrossar e incorporar.
Em uma forma grande coloque os pães passe o molho de queijo (bastante) leve ao forno até que esteja bem quente e crocante aproximadamente 20 minutos.
Lave as folhas coloque em uma vasilha e tempere a gosto.
Em um prato médio coloque uma fatia de pão monte a salada em cima em seguida coloque tomate seco e azeitonas opcional lascas de parmesão.

Canapé de morango com chantilly de gorgonzola
Bata o chantilly e o gorgonzola ou misture bem coloque em um saco de confeitar, corte o morango e comece a decorar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog