INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 colheres das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de café de fermento em pó
1 colher das de chá de cravo em pó
2 colheres das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de mel
2 colheres das de sopa de margarina derretida
1 ovo
Cobertura e decoração:
200 g de cobertura sabor chocolate ao leite
200 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
50 g de cobertura sabor chocolate branco
confeitos variados
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ingredientes líquidos e misture bem. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°c, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Corte o tamanho desejado. Reserve. Derreta as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amargo juntas. Banhe a placa de pão de mel e coloque sobre papel manteiga e deixe secar. Corte possíveis rebarbas. Derreta a cobertura sabor chocolate branco, coloque em saquinho e escreva a mensagem. Cole os confeitos.
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de açúcar mascavo
2 colheres das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de café de fermento em pó
1 colher das de chá de cravo em pó
2 colheres das de chá de canela em pó
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de mel
2 colheres das de sopa de margarina derretida
1 ovo
Cobertura e decoração:
200 g de cobertura sabor chocolate ao leite
200 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
50 g de cobertura sabor chocolate branco
confeitos variados
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ingredientes líquidos e misture bem. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°c, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Corte o tamanho desejado. Reserve. Derreta as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amargo juntas. Banhe a placa de pão de mel e coloque sobre papel manteiga e deixe secar. Corte possíveis rebarbas. Derreta a cobertura sabor chocolate branco, coloque em saquinho e escreva a mensagem. Cole os confeitos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá