INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 gema
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de gordura vegetal
1 colher das de sopa de aguardente
óleo para fritar
Creme de milho verde
1 lata de milho verde
300 ml de leite
1 pacote de creme de milho verde
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de salsa picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Creme de milho verde
No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho. Bata. Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado. Cozinhe por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
Massa
em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície enfarinha. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura. Enrole no canudo. Frite em óleo quente. Escorra. Retire do canudo e empregue o recheio.
Massa
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de água morna
1 colher das de chá de sal
1 gema
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de gordura vegetal
1 colher das de sopa de aguardente
óleo para fritar
Creme de milho verde
1 lata de milho verde
300 ml de leite
1 pacote de creme de milho verde
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de salsa picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Creme de milho verde
No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho. Bata. Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado. Cozinhe por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
Massa
em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície enfarinha. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com auxílio do rolo. Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura. Enrole no canudo. Frite em óleo quente. Escorra. Retire do canudo e empregue o recheio.
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Dona Sinhá