INGREDIENTES
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite
2 e 1/2 colheres das de sopa de margarina
2 ovos
5 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 colher das de sopa de fermento biológico seco
1 colher das de chá de sal
600 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e o emulsificante. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha já misturada ao fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em formas próprias untadas com margarina. Deixe crescer, pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC.
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite
2 e 1/2 colheres das de sopa de margarina
2 ovos
5 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sobremesa de emulsificante
1 colher das de sopa de fermento biológico seco
1 colher das de chá de sal
600 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o leite, a margarina, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos e o emulsificante. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha já misturada ao fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em formas próprias untadas com margarina. Deixe crescer, pincele com ovo e leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC.
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Dona Sinhá