INGREDIENTES
1/2 kg coxinha da asa de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de chá de curry
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de chá de tomilho fresco
1 papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) coloque os drumets e esfarele o cubo de caldo de galinha, misture delicadamente. Adicione meia xícara das de chá da água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Retire os drumets e reserve. Dissolva o amido de milho (maisena) na água restante e coloque na assadeira. Junte o curry e o mel e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até obter um molho homogêneo e levemente encorpado. Junte o tomilho e misture. Cubra os drumets com o molho. Sirva em seguida.
Dica: quando secar ervas como sálvia, tomilho ou salsinha, mantenha as folhas nos caules até secarem completamente. Tire as folhas delicadamente, colocando-as numa tigela. Descarte os caules ou use-as em caldos.
1/2 kg coxinha da asa de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 colher das de chá de curry
1 colher das de sopa de mel
1 colher das de chá de tomilho fresco
1 papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) coloque os drumets e esfarele o cubo de caldo de galinha, misture delicadamente. Adicione meia xícara das de chá da água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Retire os drumets e reserve. Dissolva o amido de milho (maisena) na água restante e coloque na assadeira. Junte o curry e o mel e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até obter um molho homogêneo e levemente encorpado. Junte o tomilho e misture. Cubra os drumets com o molho. Sirva em seguida.
Dica: quando secar ervas como sálvia, tomilho ou salsinha, mantenha as folhas nos caules até secarem completamente. Tire as folhas delicadamente, colocando-as numa tigela. Descarte os caules ou use-as em caldos.
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Dona Sinhá