INGREDIENTES
1 kg de carne para bife
Tempero da carne:
2 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
Tomilho fresco a gosto
Recheio:
1 peça de bacon cortado em palito
2 cenouras cortadas em palito
1 pimentão vermelho em tiras
2 talos de salsão
Acompanhamento:
Nhoque com molho de tomates rústicos
MODO DE PREPARO
Tempero:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem. Passe sobre os bifes e reserve.
Recheio:
Abra os bifes já temperados e coloque os pedaços de bacon, de cenoura, do salsão e do pimentão. Enrole bem e feche com um barbante. Leve para dourar bem até que a carne esteja bem cozida. Arrume o nhoque em um atravessa, coloque o Bracciolão e regue com o molho vermelho e sirva.
1 kg de carne para bife
Tempero da carne:
2 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
Tomilho fresco a gosto
Recheio:
1 peça de bacon cortado em palito
2 cenouras cortadas em palito
1 pimentão vermelho em tiras
2 talos de salsão
Acompanhamento:
Nhoque com molho de tomates rústicos
MODO DE PREPARO
Tempero:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem. Passe sobre os bifes e reserve.
Recheio:
Abra os bifes já temperados e coloque os pedaços de bacon, de cenoura, do salsão e do pimentão. Enrole bem e feche com um barbante. Leve para dourar bem até que a carne esteja bem cozida. Arrume o nhoque em um atravessa, coloque o Bracciolão e regue com o molho vermelho e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá