INGREDIENTES
Massa:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
3/4 xícara das de chá de mel
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de chá de cravo moído
2 colheres das de chá de bicarbonato de sódio
3/4 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de chá de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de conhaque.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 colheres das de sopa de margarina
150 g de nozes
150 g de cerejas picadas
150 g de damascos picados
150 g de ameixas ou outra fruta a gosto
Recheio de Trufas:
1 lata de creme de leite
600 g de chocolate ao leite
1 cálice de conhaque
Calda para regar o pão de mel:
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá do recheio do pão de mel
2 xícaras das de chá de leite comum
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata tudo no liquidificador, levar para assar em assadeira untada e polvilhada nº3, depois de frio, rechear, molhar com calda e passar em chocolate ralado, embrulhar e manter em geladeira.
Recheio:
Levar ao fogo mexendo até engrossar, acrescentar 150 g de nozes ; 150 g de cerejas picadas; 150 g de damascos picados ou 150 g de ameixas ou outra fruta a gosto. O recheio fica bem cremoso.
Recheio de Trufas:
Derreter em micro-ondas o chocolate com o creme de leite, depois acrescentar o conhaque, rechear os pães de mel passar as trufas em toda a massa e passar em granulado ou em chocolate. Pode rechear com geleia de damasco.
Calda para regar o pão de mel:
Misturar tudo muito bem e usar. Manter sempre os pães de mel na geladeira.
Massa:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
3/4 xícara das de chá de mel
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de chá de cravo moído
2 colheres das de chá de bicarbonato de sódio
3/4 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de chá de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de conhaque.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 colheres das de sopa de margarina
150 g de nozes
150 g de cerejas picadas
150 g de damascos picados
150 g de ameixas ou outra fruta a gosto
Recheio de Trufas:
1 lata de creme de leite
600 g de chocolate ao leite
1 cálice de conhaque
Calda para regar o pão de mel:
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá do recheio do pão de mel
2 xícaras das de chá de leite comum
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata tudo no liquidificador, levar para assar em assadeira untada e polvilhada nº3, depois de frio, rechear, molhar com calda e passar em chocolate ralado, embrulhar e manter em geladeira.
Recheio:
Levar ao fogo mexendo até engrossar, acrescentar 150 g de nozes ; 150 g de cerejas picadas; 150 g de damascos picados ou 150 g de ameixas ou outra fruta a gosto. O recheio fica bem cremoso.
Recheio de Trufas:
Derreter em micro-ondas o chocolate com o creme de leite, depois acrescentar o conhaque, rechear os pães de mel passar as trufas em toda a massa e passar em granulado ou em chocolate. Pode rechear com geleia de damasco.
Calda para regar o pão de mel:
Misturar tudo muito bem e usar. Manter sempre os pães de mel na geladeira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá