INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga (20 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres das de sopa de preparado de morango (Quick de morango)
1 gota de corante rosa cereja.
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o preparado de morango e o leite condensado.Leve ao fogo baixo até cozinhar e apresentar consistência de ganache. Retire do fogo, adicione o corante. Passe óleo sobre a massa e coloque a película de filme plástico direto sobre o brigadeiro. Use no dia seguinte, coloque no saco de confeitar com o bico serrilhado e decore os copinhos.
1 colher das de sopa de manteiga (20 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
4 colheres das de sopa de preparado de morango (Quick de morango)
1 gota de corante rosa cereja.
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o preparado de morango e o leite condensado.Leve ao fogo baixo até cozinhar e apresentar consistência de ganache. Retire do fogo, adicione o corante. Passe óleo sobre a massa e coloque a película de filme plástico direto sobre o brigadeiro. Use no dia seguinte, coloque no saco de confeitar com o bico serrilhado e decore os copinhos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá