INGREDIENTES
40 ml de vodca
20 ml de curaçau blue
20 ml de leite de coco
20 ml de suco de abacaxi
2 colheres das de chá de açúcar
Para servir:
metade de um coco queimado
MODO DE PREPARO:
Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes e adicione gelo picado. Sirva na metade de um côco. Decore com fatias de coco, gelo, uma uva e canudos coloridos.
40 ml de vodca
20 ml de curaçau blue
20 ml de leite de coco
20 ml de suco de abacaxi
2 colheres das de chá de açúcar
Para servir:
metade de um coco queimado
MODO DE PREPARO:
Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes e adicione gelo picado. Sirva na metade de um côco. Decore com fatias de coco, gelo, uma uva e canudos coloridos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá