INGREDIENTES
Brigadeiro tradicional
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar
Brigadeiro de maracujá no copinho
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1/4 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
Chocolate granulado amarelo para decorar
Bicho de pé recheado com cereja
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
3 colheres das de sopa de pó de morango
1/4 xícara das de chá de cereja picada
MODO DE FAZER
Brigadeiro tradicional
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Brigadeiro de maracujá
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado amarelo.
Brigadeiro de cereja
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole recheie com cereja e decore com granulado vermelho.
Brigadeiro tradicional
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para decorar
Brigadeiro de maracujá no copinho
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1/4 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
Chocolate granulado amarelo para decorar
Bicho de pé recheado com cereja
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina sem sal
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
3 colheres das de sopa de pó de morango
1/4 xícara das de chá de cereja picada
MODO DE FAZER
Brigadeiro tradicional
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Brigadeiro de maracujá
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado amarelo.
Brigadeiro de cereja
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire do fogo, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar enrole recheie com cereja e decore com granulado vermelho.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá