INGREDIENTES
Massa preta
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate ao leite picado
1 colher das de chá de manteiga
Massa rosa
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de cheia de pó para sorvete sabor morango
1 caixa de creme de leite
1 colher das de sopa de licor sabor morango
MODO DE PREPARO
Massa preta
Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto.
Massa rosa
Misturar o leite condensado com a farinha e o pó para sorvete e misture bem acrescentando o creme de leite e o licor. Confeitar com o granulado de chocolate preto e vermelho em formato de bolinhas.
Massa preta
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate ao leite picado
1 colher das de chá de manteiga
Massa rosa
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de cheia de pó para sorvete sabor morango
1 caixa de creme de leite
1 colher das de sopa de licor sabor morango
MODO DE PREPARO
Massa preta
Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até o ponto.
Massa rosa
Misturar o leite condensado com a farinha e o pó para sorvete e misture bem acrescentando o creme de leite e o licor. Confeitar com o granulado de chocolate preto e vermelho em formato de bolinhas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá