INGREDIENTES
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
1/2 litro de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
1/2 litro de água
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá