INGREDIENTES
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
2 ovos
2 tabletes de fermento pra pão
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
Recheio:
300 g de frutas em calda
1 lata de doce de leite
Glacê:
3 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
suco de limão
MODO DE PREPARO
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.
Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo (não deixe a massa muito fina). Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura. Em uma assadeira redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.
Recheio:
Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)
Glacê:
Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê.
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de manteiga
2 ovos
2 tabletes de fermento pra pão
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
Recheio:
300 g de frutas em calda
1 lata de doce de leite
Glacê:
3 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher das de sobremesa de raspas de limão
suco de limão
MODO DE PREPARO
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.
Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo (não deixe a massa muito fina). Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura. Em uma assadeira redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.
Recheio:
Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)
Glacê:
Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê.
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Dona Sinhá