INGREDIENTES
1 e 1/2 colher das de sopa de açúcar
1/2 carambola e 5 folhas de manjericão (ou 8 jabuticabas, ou 1/2 tangerina)
50 ml de vodca
gelo
MODO DE PREPARO:
Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a fruta escolhida. No caso da jabuticaba, apenas esmague-a com o amassador. Para a tangerina, retire a parte branca central e corte em rodelas, mantendo a casca. Pressione a fruta com o amassador. Se preparar a de carambola, proceda da mesma maneira e, a seguir, passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta. Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa. Sirva com mexedor.
Dica:
Você também pode ter jabuticaba o ano todo. Basta congelá-la.
1 e 1/2 colher das de sopa de açúcar
1/2 carambola e 5 folhas de manjericão (ou 8 jabuticabas, ou 1/2 tangerina)
50 ml de vodca
gelo
MODO DE PREPARO:
Em um copo americano de 250 ml, coloque o açúcar e a fruta escolhida. No caso da jabuticaba, apenas esmague-a com o amassador. Para a tangerina, retire a parte branca central e corte em rodelas, mantendo a casca. Pressione a fruta com o amassador. Se preparar a de carambola, proceda da mesma maneira e, a seguir, passe as folhas de manjericão na borda do copo e as disponha, sem amassá-las, sobre a fruta. Acrescente a dose de vodca, complete com gelo e mexa. Sirva com mexedor.
Dica:
Você também pode ter jabuticaba o ano todo. Basta congelá-la.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá