INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de fubá
4 colheres das de sopa de manteiga
2 ovos
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de água
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Levedo: num refratário, misture 1/4 do leite condensado, a água morna e o fermento. Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (até levedar).
Coloque a farinha e o fubá, peneirados, num refratário e misture-os. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite condensado e o levedo. Misture com as mãos e, em seguida, sove muito bem a massa.
Modele as broas e coloque em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Molhe a superfície com água e passe pela farinha de trigo. Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos). Leve ao forno a 150º por 20 minutos e a seguir a 180º por 20 a 25 minutos.
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de fubá
4 colheres das de sopa de manteiga
2 ovos
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de água
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Levedo: num refratário, misture 1/4 do leite condensado, a água morna e o fermento. Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (até levedar).
Coloque a farinha e o fubá, peneirados, num refratário e misture-os. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite condensado e o levedo. Misture com as mãos e, em seguida, sove muito bem a massa.
Modele as broas e coloque em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Molhe a superfície com água e passe pela farinha de trigo. Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos). Leve ao forno a 150º por 20 minutos e a seguir a 180º por 20 a 25 minutos.
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Dona Sinhá