INGREDIENTES
Alho-Poró
8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
1 tablete de caldo de Galinha
Molho
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 ramo de tomilho fresco
1 colher das de chá de raspas da casca de laranja
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de Requeijão Cremoso
1/2 colher das de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Alho-Poró:
Em um refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o caldo dissolvido em 1/2 xícara das de chá de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes com 2 colheres das de sopa de água. Sirva com os alhos-poró.
DICA:
- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.
Alho-Poró
8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
1 tablete de caldo de Galinha
Molho
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 ramo de tomilho fresco
1 colher das de chá de raspas da casca de laranja
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de Requeijão Cremoso
1/2 colher das de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Alho-Poró:
Em um refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o caldo dissolvido em 1/2 xícara das de chá de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes com 2 colheres das de sopa de água. Sirva com os alhos-poró.
DICA:
- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.
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Dona Sinhá