INGREDIENTES
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de leite de coco
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo requeijão) de farinha
1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
5 a 6 ovos
2 colheres das de sopa de coco ralado
1 pitada de sal
coco ralado para colocar em cima das broas
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite de coco, a água, o açúcar e o óleo. Deixar ferver. Adicionar a esta fervura, a farinha peneirada e misturada com o fubá. Levar ao fogo novamente e deixar cozinhar por mais ou menos 2 minutos até desgrudar do fundo da panela. Deixar esta mistura esfriar. Depois de fria, acrescentar aos poucos os ovos (um a um), o coco ralado e mexer. Untar a fôrma com óleo, moldar as broinhas e salpicar com um pouco de fubá. Assar em forno pré-aquecido à 240ºC por mais ou menos 25 minutos. Salpicar o coco ralado.
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de leite de coco
1 copo (tipo requeijão) de água
1 copo (tipo requeijão) de farinha
1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
5 a 6 ovos
2 colheres das de sopa de coco ralado
1 pitada de sal
coco ralado para colocar em cima das broas
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite de coco, a água, o açúcar e o óleo. Deixar ferver. Adicionar a esta fervura, a farinha peneirada e misturada com o fubá. Levar ao fogo novamente e deixar cozinhar por mais ou menos 2 minutos até desgrudar do fundo da panela. Deixar esta mistura esfriar. Depois de fria, acrescentar aos poucos os ovos (um a um), o coco ralado e mexer. Untar a fôrma com óleo, moldar as broinhas e salpicar com um pouco de fubá. Assar em forno pré-aquecido à 240ºC por mais ou menos 25 minutos. Salpicar o coco ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá