INGREDIENTES
6 ovos
1 lata de atum
4 colheres das de sopa de maionese
Cebola, salsinha, sal
Para a maionese
2 ovos
azeite, limão e sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos e abra ao meio Retire a gema de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsa picada Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo Recheie os ovos e passe no ralador a ultima gema sobre os ovos recheados e sirva com salada
6 ovos
1 lata de atum
4 colheres das de sopa de maionese
Cebola, salsinha, sal
Para a maionese
2 ovos
azeite, limão e sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos e abra ao meio Retire a gema de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsa picada Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo Recheie os ovos e passe no ralador a ultima gema sobre os ovos recheados e sirva com salada
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá