INGREDIENTES
400 g de massa tipo gravatinha
200 g de coração de frango
4 dentes de alho
Salsa , azeite , Pimenta do reino, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra e reserve. Corte ao meio coração e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça azeite e doure o alho e ponha o coração para refogar. Junte a salsa picada e deixe cozinhar em fogo brando. Misture a massa , corrija de sal,deixe finalizar e sirva.
400 g de massa tipo gravatinha
200 g de coração de frango
4 dentes de alho
Salsa , azeite , Pimenta do reino, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa, escorra e reserve. Corte ao meio coração e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça azeite e doure o alho e ponha o coração para refogar. Junte a salsa picada e deixe cozinhar em fogo brando. Misture a massa , corrija de sal,deixe finalizar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá