INGREDIENTES
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
Mel a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte os tomates, a cenoura, o pimentão e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Bata a mistura no liquidificador até obter um creme. Volte o creme para a panela. Esfarele o caldo de legumes sobre o creme e misture, cozinhe por mais 10 minutos ou até secar todo líquido. Deixe esfriar. Coloque em uma tigelinha e regue com 1 fio de mel. Sirva em seguida com torradas ou fatias de pão italiano.
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
Mel a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte os tomates, a cenoura, o pimentão e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Bata a mistura no liquidificador até obter um creme. Volte o creme para a panela. Esfarele o caldo de legumes sobre o creme e misture, cozinhe por mais 10 minutos ou até secar todo líquido. Deixe esfriar. Coloque em uma tigelinha e regue com 1 fio de mel. Sirva em seguida com torradas ou fatias de pão italiano.
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Dona Sinhá