INGREDIENTES
Massa
1 kg de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 gema
600 g de margarina
Recheio
1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Massa
Misture tudo até a massa ficar homogênea.
Recheio
Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o molho branco.
Montagem
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar. Não precisa preaquecer. Tire quando estiver douradinho.
Massa
1 kg de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 gema
600 g de margarina
Recheio
1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Massa
Misture tudo até a massa ficar homogênea.
Recheio
Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o molho branco.
Montagem
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar. Não precisa preaquecer. Tire quando estiver douradinho.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá