INGREDIENTES
1 xícara das de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal a gosto
3/4 de xícara das de chá de leite
100 g de margarina
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 maço de escarola lavado e picado
1 pote de requeijão
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha, o fermento em pó e sal. Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa até se soltar das mãos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Fure a massa e leve ao forno para assar durante dez minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Retire do fogo, ponha em um recipiente e reserve. Na mesma panela refogue a escarola até murchar. Retire o excesso de água, junte o frango reservado, o requeijão e o queijo ralado. Deixe esfriar e ponha sobre a massa. Leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar a massa.
1 xícara das de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
sal a gosto
3/4 de xícara das de chá de leite
100 g de margarina
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 maço de escarola lavado e picado
1 pote de requeijão
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha, o fermento em pó e sal. Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa até se soltar das mãos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Fure a massa e leve ao forno para assar durante dez minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Aqueça o forno a 220ºC. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Retire do fogo, ponha em um recipiente e reserve. Na mesma panela refogue a escarola até murchar. Retire o excesso de água, junte o frango reservado, o requeijão e o queijo ralado. Deixe esfriar e ponha sobre a massa. Leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar a massa.
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Dona Sinhá