INGREDIENTES
1/2 kg de moelas cozidas
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho
4 cebolinhas em vinagre
Coentro, azeite, sal
MODO DE PREPARO
Fervente as moelas e tire o excesso de gorduras. Aqueça azeite e doure o alho. Junte os tomates e folhas de coentro. Adicione as cebolas. Tempere com sal. Junte as moelas e deixe refogar e sirva.
1/2 kg de moelas cozidas
2 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho
4 cebolinhas em vinagre
Coentro, azeite, sal
MODO DE PREPARO
Fervente as moelas e tire o excesso de gorduras. Aqueça azeite e doure o alho. Junte os tomates e folhas de coentro. Adicione as cebolas. Tempere com sal. Junte as moelas e deixe refogar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá